注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园居

淡淡地看花开花落,云聚云散。

 
 
 

日志

 
 

[原创] 巴厘岛的色彩之三:金色的巴厘岛  

2008-12-26 20:10:19|  分类: 摄影游记专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 

      金色,广义上也是橙色,是阳光的色彩,它给人以热烈、温暖、浪漫和明快的联想,巴厘岛灿烂的阳光、金黄的沙滩和朱红的屋宇是巴厘岛蓝色基调上对比强烈的补色。三原色之中任何两色混合称为间色,它与剩余的一种原色成补色关系。色彩学的实验表明,当视觉较长时间地观看红色的时候,闭上眼睛,眼前呈现的是绿色。同理,当视觉被蓝色包围的时候,视觉也需要一种橙色予以补偿。由此可以解释,为什么大海边的沙滩和阳光是那么艳丽,蓝天下的金色屋宇是那么跳跃。金色象征着尊贵、积极、愉快和健康。

     在巴厘岛的每一天,金色都带給我们兴奋和愉悦。

1.晨曦中的金色海岸

 

 

 

      2.日出东方--萨努尔海滩

            我们住的酒店在巴厘岛东海岸, 是观海上日出的绝佳位置,我从未拍到过海上日出,这次特别用心,两个早晨摸黑赶到海边,等待辉煌的日出时分。上天眷顾我,让我如愿以偿。

     

  

 

 

 

 

 

 

   

 

 

3.落日熔金--金巴兰落日

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017